商学院 骆乐
    在校期间,多次获得专业特等奖学金,荣获三好学生、优秀团员、优秀毕业生称号

2008年连云港市信用社系统培训结业考试获第一名

2010年获灌云农村商业银行四队支行优秀党员称号

作为一名师大学子,此次能被选中作为敬文学子传递敬文精神,我感到十分的荣幸。作为朱敬文奖学金获得者,我感觉到当初从朱敬文老先生那里得到的不只是金钱,更重要的是精神上的激励和灵魂上的触动。在后来的七年里,我始终不渝地认为,敬文精神是比金钱更可贵的一笔财富。回顾多年来所取得的成绩,我更加深刻地感受到朱老先生及朱敬文教育基金会所倡导的精神是多么的崇高和可贵。敬文先生虽然离我们远去,但当年的获奖却永远激励着我积极进取,奋发向上,自强不息、助人为乐、回馈社会。