测绘学院 孙艳

本科四年成绩优异,能够保持在班级前列,曾多次获得校一等奖学金、朱敬文奖学金、二等奖学金。

首先,感谢评委会当年授予我朱敬文奖学金。敬文奖学金对别人来说可能是一份荣誉,但是对我来说更是一份爱心和温暖,让我感受到朱敬文老先生对下一代的关爱之情。另外,我非常感谢教导我、培养我、批评我的老师们,也非常感谢帮助我、支持我和对我提意见的同学们,是他们的教导和帮助才有我的成绩。虽然拿到了一等奖学金,但我深知需要学习的地方还很多,人生是一门永远学无止境的课程。我一直把奖学金化作今后不竭的动力,完成新的征程。