测绘学院 王彬彬

曾两次荣获国家励志奖学金,三次荣获校级专业一等奖学金,一次荣获朱敬文奖学金,通过国家英语四、六级考试,通过国家计算机等级考试二级VB、通过国家计算机等级考试三级数据库技术、通过江苏省计算机等级考试三级偏软。此外,还曾被评为“优秀学生干部”、“优秀学生会干部”、“三好学生”、“优秀共青团干部”等荣誉称号。积极参加校级、院级组织的文体活动,并取得优异的成绩。

毕业已经接近一年了,还是很怀念过去的大学时光,很感谢朱敬文先生设立的奖学金制度,可以为品学兼优的学生激励鼓舞,使我们在学习上不敢有丝毫懈怠。另外,我还要感谢培育我们的老师们,因为有了你们的辛勤付出,才有了我们今天的收获。