城环学院 程奕

个人简介:

大学里三年被评为三好学生,曾获得过两次朱敬文奖学金、两次一等奖学金和一次二等奖学金;大一获得院普通话一等奖和钢笔字三等奖;大二被评为院优秀团员和学生会优秀干事;大三担任城市与环境学院宣传委员和影风摄影协会编辑部副部长,参加校文化衫涂鸦大赛,获得二等奖;2011年参加十二届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛,获得江苏省三等奖。

获奖感言:

第一次拿到朱敬文奖学金,回想自己在学业上付出的努力,觉得一切都是理所当然。今天,曾经天真的幻想家变成了稳重的实干家,才明白付出与收获的关系中,感恩连接了每一个环节。朱敬文告诉我的不止是付出的重要性,更是收获的来之不易,两者之间从来不是对等的,所以在人生的每一个阶段,都要抱着感恩和平静的心态面对得失。