城环学院 金美娟

个人简介:

在校期间,我多次获得学校的奖学金,优秀三好学生、优秀团干部等称号;并且严格要求自己,守纪守规;在学习上也一直保持班级前列;积极向党组织靠拢,成为班级第一批入党的人员之一。

曾当过一年半的团支书,在任职期间,与同学们和睦相处,积极带领同学们参加学校组织的活动,班级两次被评为校优秀班集体荣誉,也曾入选为省优秀班集体候选班级之一。

获得过校优秀毕业生荣誉。毕业之后,从事着土地规划方面的工作,2013年底工作业绩位居公司第一,获得了优秀员工称号。

我是2010年获得朱敬文奖学金的,朱敬文奖学金的获得在当时对我来说是个不小的鼓舞,它给予我的不仅仅是物质上的补贴,更多的是一种精神上的激励,激励着我更加勤奋的学习,并且热心的帮助其他有困难的同学,力所能及的为同学们服务。

在今后的生活中,我们更应该微笑面对一切,不放弃不抛弃,努力完善自身,成为像朱敬文老先生一样的人,乐于助人,为国为社会奉献出自己的一份力量。