城环学院 李岚

突出成绩

2009年9月我成为江苏师范大学城市与环境学院地理科学专业的一员,在这里,我学会了如何独立,如何和同学、老师和睦相处,如何正确快乐的学习和工作。

自认为是一个对待学习一丝不苟的人,不论你学习到哪个阶段,只要你的身份是学生,就该把学习放在第一位,所以从大一开始,我会去上好每一节课,老师讲十分钟有时候胜于你自己看书一小时,没有特殊情况绝不请假旷课,我的坚持和努力自然也让自己收获颇多,每学年的综合成绩都名列专业第一第二,多次获得过国家励志奖学金、校一等奖学金、校“三好学生”,还获得过朱敬文奖学金、校优秀女大学生、学风建设“先进个人”的荣誉称号等,本科期间在学院科研创新活动的鼓励下对科研产生了极厚的兴趣,经过学院老师的精心指导后在核心期刊和省级期刊分别发表论文一篇,为此获得了校科研创新奖学金。

朱敬文奖学金对于每个学子更应该是一种精神上的追求,是一种拼搏奋斗的精神,把今天获得的荣誉作为鞭策自己的动力,倍加珍惜时光、倍加勤奋学习,不管是现在上学还是以后工作,都要传承敬文精神,仰望星空、脚踏实地。