城环学院 宁本冉

三轮高中循环教学,成绩突出。五次获得获得“全国优秀科技辅导员”称号,两次获得江苏省优秀科技辅导员称号,获得首届常州市“十佳青年教师”称号,先后获得常州市“教坛新秀”称号、常州市“教学能手”称号,获得常州市地理评优课一等奖,获得戚区青年教师评优课一等奖,常州市网络团队教研一等奖。两次常州市“优秀团干”和常州市大中学生暑期社会实践活动优秀指导教师称号;在区内先后获得戚墅堰区“骨干教师”、戚墅堰区“优秀团干部”和戚墅堰区优秀志愿者称号,还被评为戚墅堰区德育先进工作者。此外还有数篇教育教学论文发表或获奖。班主任期间和做学校行政工作认真负责,关心学生,为人师表,有奉献精神,工作实绩突出。

获奖寄语

赠人玫瑰,手有余香;敬文精神,源远流长!敬文精神是一个标杆,它引领我提升当时学习和现在工作的能力,不断奋进。敬文精神又是一把标尺,可以让我经常用它来衡量自己的现状,促进我不敢懈怠。有着敬文精神的砥砺,我一定会继续努力,百尺竿头,更进一步。