城环学院 肖磊

2013届校优秀毕业生,2013年省委组织部选调生,现在苏州市相城区工作,服务基层,奉献社会。在校学习期间,学习认真钻研,专业知识扎实,获得过2013年朱敬文奖学金、国家奖学金、一等奖学金等多次奖学金;服务师生,工作能力突出,在担任班长、院“绿之光”环保社团副团长、院团委秘书等不同的岗位工作中,认真负责,踏实创新,志愿服务,曾获得“优秀共青团员”、“优秀团干部”、“优秀学生干部”、“优秀社联干部”等荣誉称号。

“敬文精神”似春风化雨,润物无声,激励着我们师大学子立志成才,奉献社会。梦想从学习开始、事业靠本领成就,不管是在校园还是在工作中,在“为国储材,自助助人”的敬文精神鼓舞下,自己总能不断学习、奋发进取,作为公职人员,在敬文理念的激励下,服务人民,为祖国奉献自己的青春力量!