体育学院 高培怡

突出成绩

2007年9月我踏进了徐州师范大学(今江苏师范大学)的大门,从这里我开始了一段新的人生征途。在美丽的校园里,在敬文学子的榜样引领和“敬文精神”的有力感召下,我不但学会了如何独立,如何和同学和睦相处,如何快乐的学习,还使我在进步的过程中也成为了一名光荣的敬文学子,并且取得了一些优异的成绩。我曾经连续两年获得过全国大学生跆拳道比赛55KG级的冠军;被评为徐州市事假女大学生;获得了国家奖学金。在训练馆里留下的汗水已成为我大学生活的美好回忆。一份份红色的获奖证书,就像一把火,点燃了我心中的理想和希望,并且一直激励着我至今今天,依然在平凡的工作岗位上努力奋斗着,不断实现着和继续进取着。

在“敬文精神”的感召下,我终于实现了作为一名人民教师这一我最初的梦想。这份承载着希望和梦想的职业将引领我飞得更高。在前进的道路中,我会更加相信自己,更加执着的保持最初的心情和最初的斗志,做一个有利于人民和有利于社会的平凡之人。